帮妈妈做家务
星期天,爸爸早早的出去干活了。妈妈昨天衣服穿得太少感冒了。
我早早写完作业,帮妈妈做家务活。
我的任务是帮妈妈洗碗。首先把清水倒进锅里,然后把碗一个一个的放进锅里,在一个一个的洗,洗完一遍,然后把脏水倒掉,再把碗放进锅里加上清水又洗一遍,洗完后把水倒掉,最后把碗用毛巾擦干净。这就是我第一次学洗碗。
我洗完后告诉了妈妈,妈妈给我竖起了大拇指,夸我真是个好宝宝。我高兴的叫了起来。
爸爸回来我告诉了爸爸。爸爸笑了笑,轻轻抚摸我的头,我又高兴的叫了起来。觉得今天做了一件大事,我太高兴了。