早雪写景作文 (200字)
不知不觉的,冬天来了。冬天里最美妙的事物,莫过于雪了。今年的雪竟然来得那么早。
听,那轻微的沙沙声,是它的脚步声,美妙而悠扬。
雪花漫天地飘洒着。有的时候,轻轻盈盈地,像片片飞舞的鹅毛;有的时候,飘飘洒洒地,象漫天飞舞的柳絮;还有的时候,静悄悄的,象天空中白色的精灵探访人间。多么可爱的雪精灵!它总是在不知不觉中又给大地披上了一件银色的外衣。在这场早雪中,没有寒意,只有宁静。雪花那么亲切,那么可爱。每一片雪花都有一双无形的羽翼,你看它们都能快快乐乐地飞起来;每一片雪花都是上帝的使者吧,你看它们总是在寒冷的时候来到人间。美丽的雪花,我爱你!