新的一年新的计划作文 (900字)
伴随着阵阵的钟声,新的一年已经来到,面对着新一年的朝阳,沐浴着新一年的春风,新的一年,我也早已有了自己的打算和安排。
在新的一年中,我要做的更棒,更强,让更多的老师和同学都能够喜欢我。另外,我还要克服掉重重困难,把我自己并不擅长的科目学好,并且在小升初的考试中能够靠一个好成绩,进入自己理想的中学。
在新的一年里,不管是在学习方面,我更要在心理素质上有一个很大的提高,以前,我的心理素质特别的差,什么事情都承受不了,因为这个,我曾多次受到妈妈和老师的教导,在新的一年中,我一定要变得更加的坚强,一定不可以在这么懦弱了,因为妈妈曾经跟我说过“如果你再这么懦弱下去,你将会一事无成!”
在新的一年里,我将会变得更加的成熟,更加的稳重,更加的大方,我要学会真诚的对待身边的每一个人,变得更加的善良;我要经常帮助妈妈做力所能及的家务事,变得更加的懂事,学者更加的体贴大人;我要热心的帮助我的小伙伴们,遇到事情,我也会及时的伸出援助之手,因为我知道,这个世界上处处都充满了爱。
我想请我的老师和同学们放心,在新的一年里,我一定会做一个全新的我,做一个更加优秀的我,请大家相信我,我一定会做到的!