美丽的池塘 (300字)
我们小区公园里有个美丽的小池塘,池塘周围有小朋友在滑轮,有老爷爷老奶奶在健身,还有大人在遛狗。大家可开心了!
从楼上望下去,池塘就像一个翠绿色的大圆盘,镶嵌在土地上。
这儿的池塘里有个小岛,小岛上有棵茂盛的香樟树。香樟树上有一个个果子,像小朋友的小脸蛋儿。
池塘里种满了水葫芦和睡莲。一朵朵睡莲,洁白的花瓣、嫩黄的花蕊,好像一盏盏的小灯,照耀着人们。
池塘里也有许多小鱼在快活地游着。有几条小鱼聚在一起,好像在交谈什么。还有几条小鱼躲躲藏藏,好像在玩捉迷藏。
在雷雨中,小池塘依旧显得那么美丽。睡莲的花瓣没有弯曲,而是更美丽地绽放。
我想:池塘中一定有个水晶宫,那是个绿色又美丽的地方,不然小鱼为什么会每天都那么快活?水晶宫中一定有一块巨大的翡翠,不然湖水怎么会那么绿呢?
小池塘是我心中最美的地方,我喜欢它!