我是温老师,4年一班的老师。
班级里总有一个女生,叫做爱丽,她长得很漂亮,学习也挺好,就是有点臭脾气。天天噘着嘴,别人一靠近她就大幅度跳开,每天放学她都是第一个离开,头发也不理,天天头发遮住脸。
也可以说,是自闭。
”班长作业收齐了吗??“我走到讲台上,温柔地问这班长,”报告,收齐了,除了爱丽的,今天他没来上学。“我点点头,班长是女生,短头发,特别凶,叫马明义。很能管住班级,交给她的活我都很安心。”不公平!“我们班上最淘气的男生大叫到,又使劲一跳,跳到两条桌子的中间。”凭什么??就是因为他一年级的时候成绩好?就一直让他当班长吗?这对大家太不公平!“班级里最温柔的莫柔柔低下了头,我知道,他也想当班长。“凯文力,站起来。”我的温柔消失了,反而严厉起来。"老师!我认为我没有错!“凯文力大声反驳,我知道,这次软弱了,我的尊严就消失了。”凯文力,我自己会去判断,班长!“我吼道,班级里鸦雀无声,呆呆的看着我。我在黑板上大大的写着:凯文力,顶撞老师,留下清扫!”上课!“同学们慢慢的站起来,”老师!你好!“这声老师你好,异常响亮。