面对毕业考试的逼近,面对我们就要离开这亲切而可爱的校园,同学们,你有没有想过用什么方式来感谢最尊敬的老师?我首先想到的是我们要抓紧每分每秒,每天以良好的心态面对学习,以扎实的基础、优异的成绩升入初中。
我要特别感谢六年来教我的老师,他们把所有的心血都一一倾注给了我们,希望我们能以优秀的成绩高高兴兴地进入中学,而不图什么回报。在学习中,老师为了让我们能更深次地理解,不惜牺牲自己的休息时间,不断地改进工作方式,白粉笔灰染白了青丝,然而,这并没有改变他们对教育事业的责任心。老师,您让我们懂得了很多刻骨铭心的道理,您让我们学会了怎样高效率的学习,我有说不尽说要赞美您。
啊!千言万语化作一句:老师,亲爱的老师,您是我的再生父母,我们永远爱您!