秋天的快乐作文 (300字)
一年有四季,春、夏、秋、冬、我最喜欢的季节是秋天。
秋天到了,天气渐渐变冷了。天空中一群群排着人字形的大雁飞向南方去过冬,它们嘎嘎地叫着好像在说:“再见了,朋友们!”看着它们远去的身影我很快乐。
秋天到了,树林里一队队的蚂蚁正忙着搬运粮食 。松鼠在树上跳来跳去地摘松果。看着它们忙碌的身影我很快乐。
秋天到了,各种各样的果子都熟了。苹果红彤彤的,梨黄澄澄的,葡萄一串串的……我可以敞开胸怀尽情的品尝了,我很快乐。
秋天到了,我和表妹来到田野里捉蛐蛐、逮蚂蚱,看着它们在我们周围跳来跳去,我很快乐。
秋天到了,我和小伙伴去广场放风筝,看着风筝在空中越飞越高,我很快乐。
秋天的快乐还有很多很多,亲爱的朋友把你的快乐也说出来和大家一起分享吧。