厦门作文450字
相信你一到厦门就会想到吃、游泳、住豪华的五星级酒店。不过那里还是小吃最有名。
那里的海鲜是从大海深处捞来的,绝对新鲜,螃蟹又大又重,白色的蟹肉搭配透亮的粉丝组成了一道名菜。他们还喜欢喝汤,都喜欢当地的“花生鸡蛋汤”里面的花生非常酥软,外形非常好看,让人一看就有食欲,口感非常清新,虽甜但飘着一股浓香。
到了厦门一定要去游泳。阳光的衬托下,白城的海格外的亮,这边海的沙子很细,踩上去非常舒服。从远处看湛蓝的海和淡蓝的天仿佛交接在一起,像一幅美丽的油画,那的海水非常清澈,能看见海底的沙石。把身体浸在海中,能感受到大海的清凉消除脑中的烦恼。这些孩子有的玩沙子有的游泳,都很高心。厦门的阳光照射到身上很舒服,还能杀菌。
晚上的厦门仿佛活了,格外的美,各种建筑都亮起了五彩缤纷的光,人们都出来散步,再加上正在缓缓流动的海水,让我们看的眼花缭乱。走在街上,看见商人正在推销自己产品;几个老人坐在院子里手机拿着扇子,和另外几个老人一起高声谈笑;一些孩子由妈妈伴着去商店购物。到了深夜,人们都休息了,厦门又沉沉地入睡了。
厦门是我去过最美的地方,那儿食物美,景美,人情美,果然是大自然笔下美丽的画卷。