厦门写景的作文
在三年级暑假,父母领着我去厦门的海滩上玩。
我高兴得不得了,一股脑儿就把作业搞定了。到了厦门,就坐着的士,来到了海滩上。我脱了鞋袜,在沙滩上蹦呀,跳呀,像一只刚从笼中放飞的白鸽。
爸爸、妈妈看着我快乐的样子,也笑起来,一起跟我蹦蹦跳跳。我们踩在松软的金色细沙上,真舒服,我恨不得想躺在上面做一个美梦。微风轻轻地吹着海浪,浪花后浪推前浪,一时上了岸,一时又退下去,好像也想在细沙上与我玩耍。阳光从云朵中射下来,海面上波光粼粼。我从没在海中游泳,今天我要享受鱼儿们的“海中欢乐”。
我学着以前下水的姿势,把脚踩入水中。“哎呀,水好凉哦!”我被冻得瑟瑟发抖,一滴水都不敢碰。最后,妈妈先把我的身子泼湿,做了准备活动后,才让我下了水。我刚把头放进水里,就喝了一口海水,“哎哟,咸死俺了!”我擦了擦嘴,皱起眉头说。爸爸也尝了一口,结果被咸得马上吐了出来。
我们在海滩上跑过来跑过去,玩得痛快极了。火辣辣太阳看着我们快乐的样子,笑眯眯地落下山去。我还想再多玩一下,但妈妈说明天有时间还会再来的,只好与“欢乐的海”依依不舍地告别了。