厦门写景的作文
在读一年级暑假的时候,我和爸爸一起游览了景色迷人的厦门。
那一天清晨,天蒙蒙亮,我家就已经做充分的准备,在上车的那一刻,我的心情高兴得无法形容。一路上高楼大厦琳琅满目,汽车川流不息,一幅繁荣昌盛的景象,展现在我的眼前。经过长途跋涉,我们来到了路上的一个博物馆。
刚进门,就看到了许多清朝时期用的战斗工具,比如大炮、大刀、弓、盾…….这时候,我发现了一座雕像,哦! 原来是人民英雄郑成功,他的神情严肃,似乎在望着远方,眼里还流露出希望。
我们继续行走走终于到了厦门。吃完饭,我就要去玩了,可是走到半路我要小便,于是,爸爸哪一些钱我去公共厕所,可是我却不懂说普通话,只好傻傻的站着,那个人好像知道了我的心思,接过钱那我去小便。通过这件事我明白了,我明白了我们一定要有充足的知识,这样才能和别人交流。
科技馆到了,里面摆设了许许多多的先进武器,还有战斗机,很多大喇叭,这让我的知识又增长了不少,科技馆的下面便是一片一望无际的大海,,遥望过去,真是太美了,简直是画家画的。
今天的游玩这是太有趣了。