奶奶的手四年级作文 (550字)
内容介绍:而我的奶奶白天要干农活,眼睛又不好使,晚上怎么能让带着老花镜的奶奶在光线不好的情况下做针线活呢?可是那个漂亮的花布袋子整天在我的眼前转来转去,我好想要啊!为了这...
我的奶奶年纪很大了,常年在乡下干农活。她的手不怎么大,长期的劳动使茧皮爬上了手指,手背上也长了一层浅黑色的皮。
早上,天刚蒙蒙亮时,奶奶的手就开始工作了,忙着做早点、烧猪食;上午,她的手又忙着干农活了,种菜、采茶叶……中午,她的手又忙着做中饭;下午,又在菜地里忙碌着;黄昏的时候,她的手又忙着扫地、做晚饭、烧猪食;夜晚,当明月高照的时候,她的手又忙着洗衣服。
奶奶的手既是勤劳的,又是充满爱的。
我爱奶奶,更爱奶奶那双勤劳的手。