电脑游戏的危害
现在世界正在慢慢普及互联网,连农村也装上了互联网。
但是,我自从发现有互联网,我的朋友就很少出来活动活动了。为什么呢?因为他们都宅在家里打网络游戏,就连成人玩的穿越火线(简称“CF”),我朋友他的弟弟都疯狂的在打呀,杀呀。。。知道吗,杀戮会给小孩子带来不良的影响。什么实名登录啊等政策,有什么用呢?小孩子拿大人的身份证就可以玩了,这样导致这2013年暑假都没有任何的意义。
有的人还跟我说父母给他们玩电脑的时间太少了。其实他都玩了4个小时的游戏了,他竟然还嫌少呢!简直就是“玩物丧志”!
有一次,我梦到了一个梦,我看到街上有一群小孩子,衣服破破的。但是手里却拿着PSP游戏机,看他们瘦的,可能好几天都没吃饭了吧。。。过了几分钟,这群小孩子朝着我喊:“给我们点钱吧,我们错了,我们好想吃饭,我们不应该一而再,再而三的要求父母交更快的网费。”眼看就要爬上来了,一下子就被“吓”醒了。
让我再一次的反省是:我的朋友——孙竞轩,他因为玩游戏被他的父母给“囚禁”了,带上了300度左右的眼镜,向我忏悔,不应该玩过多的电脑游戏。以前还是个活泼的小子(因为他是我的朋友,也是我的邻居),但是现在他带上了眼睛,很多事情都很麻烦。