风儿吹过初三作文 (600字)
四年前,当我们踏入这个美丽缤纷的校园,便开始了我们似锦的花季岁月。四年来,我们一起学习,一起嬉闹,度过了这难忘的四年。
还记得教室中整齐的读书声,每一声都凝聚着同学们的认真和专注,窗外的鸟儿在啾啾的鸣叫,却丝毫没有打扰到同学们。每个人专注的神情,每个人端正的姿态,仿佛又出现在眼前,无法忘却。
还记得运动场上矫健的身影,当每一个运动员都拼尽全力向终点冲去时,场下的每一位观众也都尽力地呐喊,仿佛那场上的就是自己。所有人的心在这一刻都凝聚在了一起,运动员们带着所有同学的期望和力量向前冲去……
还记得同学们犯错后悔恨的泪水,还记得同学们成功时快乐的笑声,还记得老师的谆谆教诲,还记得老师的严厉批评,还记得……
如今,那一切的一切又展现在眼前,仿佛就在昨天,我们还在一起拼搏努力,只是今天,我们即将离别在天涯海角。那些矛盾,那些争吵,那些喜悦,那些泪水,都如云烟般消散,留下的,只有永恒的记忆和不变的友情。
篮球场上,我们的身影还在;考场上,答题的“沙沙”声还在;黑板上,奇妙的几何还未擦去;教室中,整齐的读书声还在回响……风儿吹过,将我们的人生翻过一页。
四年,我们已悄然走过,心中似有悲伤,却已不再重要。昔日的种种,已在我们成长的岁月中尘封。
树叶落下,发出微响;我们走过,成就记忆中的一抹瑰丽。
未来还在继续,让风儿为你擦去心中的忧伤,让我们继续成长,去追寻我们最初的梦想,飞向我们的天堂。
风儿吹过,将那些成长的岁月在记忆中珍藏……