快乐的星期天[300字]
星期天,我起床看到妈妈做了我最爱吃的蘑菇菜,我迫不急待的过去拿起了筷子往嘴里塞,妈妈看见了说:“你不能慢点吃吗?”我边吃边说:“谢谢你老妈。”
我回头一看蘑菇,心里又有了主意,何不把蘑菇放进电饼铛里去炸炸,会是什么滋味呢?我悄悄地把蘑菇放进去几块,打开电源开关,只听见沙沙沙的响声仿佛是蘑菇在喊“救命呀,救命呀”好烫呀,过了一会儿我打开电饼铛一看“呀”惊叫了起来,好漂亮呀,而后把嘴赶紧闭住。生怕再次发出声来,让妈妈听到,看到那形状各异的躺在里面的蘑菇,我好开心呀|。口水不禁流了出来,找了一小块尝了尝把其他的小心翼翼的翻了过去,生怕弄坏那美丽的图形。继续又炸,过了一会儿蘑菇炸好了。我拿出来尝了尝味还不错,我就大声的喊妈妈快出来看看,妈妈以为我出啥事了跑了过来一看,傻眼了说:“你又搞创作了是吧,”我点了点头没出声,拿出来一块给妈妈尝,妈妈吃了也说味还可以,我们吃着吃着笑了。