小说作文:花季风尘(1) (400字)
当欢快的暑假向我们悄然离去时,S中掀起了一阵风波。
“哇!这是谁啊,叫什么名字呀,好漂亮哦~!”“她叫什么?应该是才转来的吧”整个校园议论的全是这个话题。
她跟着班主任来到属于她的教室,才一进门,就全场轰动了,讽刺、羡慕一大堆,她却对这些毫不在乎。
老师悄悄地对她说:“你向同学们介绍一下自己吧!”她点点头腼腆的说:“大家好,我叫雪,才从外地转来,希望大家以后多多关照!”。
正准备安排座位时,在场同学目光全都注视着那张位置,为什么呢?因为那旁边坐着的可是本校校草级人物枫啊,追他的女生遍地都是,连校花也参与进追求他的行列,可他并没有对哪位女生有好感,而是默默地等待。当老师宣布雪就坐在枫的旁边时,女生心疼了,更别说男生了。“HI,你好,很高兴成为你的同桌,”雪微微笑说,而枫也只是笑笑而已,并没有很高兴的意思。就这样他们成为了同桌。
(成为同桌后,又将发生什么事呢?想知道吗?就请关注《花季风尘(2)》!)