鞍山风景介绍_二一九公园说明文 (600字)
内容介绍:那里景点密集、百看不厌,是吸引游客的著名旅游胜地。它虽然没有黄山、泰山那么知名,却散发着自己独特的魅力。一年四季,景色宜人。春天千树万树梨花开;夏天郁郁葱葱的树...
我的家乡在鞍山,那里是全国闻名的钢都。你看!我的家乡一处处高耸如云的高楼大厦,一座座景色怡人的山脉,一个个风景秀丽的旅游胜地……真是琳琅满目,数不胜数。
我的家乡有美丽的二一九公园。公园里分为动物园、玉佛苑和游乐场等几个区域。公园里一年四季百花盛开,万紫千红。动物园有40多种动物,东北虎、金钱豹、孔雀、鹦鹉、海龟、热带鱼等动物落户鞍山,真上眼花缭乱,目不暇接。湖里可以划船、游泳、钓鱼,湖中间有个小岛,伴着荷花水草,更是山水相映。游乐园内有空中列车、激流勇进、摩天轮、碰碰车等现代化游乐设施,异常惊险和新奇。玉佛苑中被誉为“天下第一珍宝”的“玉石王”坐落在玉佛寺内,经过专家的细致雕琢,以巨型大佛的姿态呈现出来。不管春夏秋冬,公园的景色总是让人流连忘返。湖边还设置了健身器材,附近的居民每到早晚都会来这里健身、休闲。
我的家乡还有著名的千山。那里景点密集、百看不厌,是吸引游客的著名旅游胜地。它虽然没有黄山、泰山那么知名,却散发着自己独特的魅力。一年四季,景色宜人。春天千树万树梨花开;夏天郁郁葱葱的树木美不胜收;秋天枫叶飘落,红遍整个山峰;冬天银装素裹,白雪纷飞。给这如诗如画的景色又平添了几分生气。每当夜幕降临,我的家乡灯火辉煌,犹如繁星洒落人间。
啊,今天,我的家乡发生了翻天覆地地变化。回首往事,垃圾拥有一片乐土,任意呆在每个角落,有时还迎着风翩翩起舞,甚至在水里游泳,让人看了就想躲。现在呢,垃圾有了自己的归宿,街道整洁了,成为了一个耀眼的亮点。家乡在不断的变化。在我心中,家乡如妙龄少女,越变越好看,我打心眼里热爱我的家乡。