有一天,我出去散步看到一只狐狸跑上了高山去了。
让后我就去追那只狐狸,我见到它进去了一个洞,我怕里面还有狐狸,我就叫伙伴们上来捉狐狸,我叫他们去找一些长棍要坚固的,让后把它们一网打尽,我还想洞这么黑要有手电筒才行,我就叫一个伙伴去拿手电筒。
手电筒拿上来了,我和伙伴们拿着坚固的的长棍,我一看果然有一只凶猛的狐狸在里面,我们慢慢的接近它们,可是它们不咬不攻击,我们终于明白了,表面看上去那两只狐狸很凶可是内心是善良的,我们就把它们捉到家里的农场饲养,日子一天一天过去了,它们老了可是它们依然是善良狐狸。