快乐的五一作文2017【
全国皆大欢喜的五一长假也快结束了,在这长假里,我是看到了好多别人的欢喜,自己却没有多少值得开心的片段.4月30日我来到杭州这坐大城市,马上体会到长假的气息,从表面上来看,人人脸上都挂着兴奋,人挤着人,比画着哪件自己喜欢的物品,心里盘算着价位的合理性!然后掏钱将他买下其实这就是无比的幸福.
而我就不同了,正好是在这期间,我不得不服从领导的安排,拿着少得可怜的加班工资,放弃了一年一度的黄金周看别人开心,自己穷开心哈哈!然后看看青年时报,饶有兴致的玩起了短信游戏发一元一条的短信,回答无聊的问题,运气好点的话回答对了或许还赚个两天半的加班工资,有人来兴趣了,什么问题那么好赚啊,爱,没什么.50元呗,那就是我两天半的加班工资啊,而这50元还得运气好+脑袋聪明+5元成本+没统计过的死亡的细胞正好一天的伙食在做这亏本的买卖,相信好多人要说我傻 没办法啊,所谓人在屋檐下,不得不低头有机会一定自己做老板我估计我会让我的合作伙伴都开心!不要红脸!为了同一个目标,努力奋斗!!!!!!