内容介绍:lizhi123。net) 你们生活在哪里呀?快乐吗?我猜呀你们的生活一定很幸福,可以去好多地方旅游。去满是水的水星游泳,比赛;去金星挖金矿找金子当零花钱;去火...
外星人朋友:
你好!
我真在下半年想坐着“萤火一号”飞向外太空找你们,与你们交朋友。我看过不少有关你们的影片,也查过不少你们的资料,凭着我的直觉,我认为你们是高智商的种族。
我生活在一片蓝一片黄地球上,我所在的国家是中国。中国有很多英雄人物,也有非常美丽的风景。有比天空还辽阔的青藏高原,最高的山坡珠穆朗玛峰,气质磅礴的长江与黄河,古老的故宫,金碧辉煌的天安门,举行奥运会的鸟巢,山水甲天下的桂林,还有黄山、嵩山、峨眉山、清明上河园……是不是很美?欢迎你们来中国参观,我一定会做你们的导游。(励志天下www。lizhi123。net)
我常常梦到你们,与你们玩耍、嬉戏……可你们为什么不让我们人类看看你们的样子坐坐你们的ufo?你们的ufo一定很神秘吧?散发着奇异的光芒,旋转着落在地上……不过不管是什么样子,我都很想与你们交朋友,坐坐你们的ufo!我相信这一天一定会来到的。一定要记得回信哦!
祝你们生活快乐、天天开心。