约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”
吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”
做爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”
求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”
她说,我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。
他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生。
本文男主身为教授,聪明、傲娇、忠犬、高智商低情商,女主甜美温柔、敏锐聪慧。两人相处情景欢乐爆笑,在一起又一起案件中日久生情,从平静平凡的生活,携手走向刺激有肆意的人生。文章题材新颖,推理部分简明扼要不失严谨专业,言情部分萌宠甜蜜并且激情不断,都市言情与犯罪心理推理类题材完美相融,成功讲述了一个真挚、有趣、激荡、动人的故事 。
作者简介
丁墨,网络人气作家,其作品文思巧妙大胆,以独特的甜宠悬爱风格自成一脉。
2012年因《枭宠》一举成名。2013年凭借《如果蜗牛有爱情》备受瞩目,多次蝉联网站积分月榜、季榜、年度排行总榜冠军以及全站销售金榜冠军,多家影视机构争购影视改编权。
已出版作品:《如果蜗牛有爱情》《美人为馅》《慈悲城》《独家占有》《你和我的倾城时光》等。