张杰和谢娜的爱情故事 (2000字)
内容介绍:到了2006年,她逐渐走入人们的视线。在这一年,她认识了张杰。她喜欢听张杰的歌。活泼开朗的她喜欢上了这个内向的男孩。很快她陷入了爱恋。她知道了爱情的甜蜜后,以前...
张杰是2006年快乐男声的第四名。谢娜是早已暂露头角,家喻户晓的主持人,在娱乐圈有了自己的一席之地。也是在2006年快乐男声的舞台上,张杰认识谢娜,并很快熟悉,成为了恋人。在四进三的决赛中,张杰虽然落选,就在人们为这个年轻人感到叹息,他的粉丝为他感到哭泣和难过时,他最后的表白,感谢谢娜一直陪在我身边。人们一下子注意到了他们的关系。也算是表白吧。后来,他们都没有公开他们的关系,就像何老师没有公开自己结婚的消息,没有公开自己的老婆叫李菁,在娱乐圈,都是为了保护彼此吧。可是,记者还是偷拍到他们一起逛街和吃饭的场景,在公开场合,两人显示出不一般的甜蜜和情人间的亲密。
2006年,张杰告别过去,在2007年,签约天娱,之后发行了专辑《最美的太阳》,取得了不错的销量,这对于一个新人是很大的成就。之后的两年,他相继发行《明天过后》《穿越三部曲》《这,就是爱》,2007年是张杰的上升期,他开始出现在快乐大本营,他是谢娜最喜欢的歌手,于是他的粉丝多起来。我们都爱张杰的真诚、谦虚、努力、孝顺,也爱他的干净浑厚的好声音。他开始成为兼具实力与偶像的男歌手。在经过了2007年的努力,在2008年他发行了专辑明天过后,里面的单曲很快流传甚广。在2008年他举办了四场场场爆满的个人演唱会,他的事业走上正轨,走向稳定,走向辉煌。此时,他成了快乐大本营的老朋友,经常会带着自己的作品上这个收视率最高的娱乐节目。此时,他和谢娜的关系被人们开始猜测。由于唱片质量很好,他很快出现在各个颁奖礼,横扫各大奖项。他开始成为一位实力歌手,受到了娱乐圈和听众的肯定。最大的荣幸是他还是2008年的奥运火炬手。到了2009年,他依旧发唱片,他依旧开演唱会,他的努力和认真被肯定,他的创作才能也初露端倪,他自己作词作曲的歌曲,受到了歌迷的喜爱。这时,他已是一位颇有人气的偶像小天王,他也是娱乐圈一位优秀的歌手,在近几年,香港乐坛台湾乐坛一度低迷,很多港台歌手纷纷来内地发展,很多红极一时的港台歌手悄然淡出人们的视线,这一批选秀出来的内地歌手很快以不可思议的速度走红,选秀成了当下最流行的一种形式。当今乐坛,不论欧美,还是日韩,还是中国,乐坛一度低迷,已经缺乏好的歌手与作品,乐坛新势力显的青黄不接。在最重要的领军歌手中,张杰算是唱跳俱佳不可多得的人才。他在2009年,人气上升,事业稳固,频繁出现在各大颁奖礼。快男四强陈楚生,苏醒,魏晨,张杰,各自有很好的发展,但是成绩最好的我觉得是张杰。在这一年,他和谢娜的姐弟恋,被大家接受。他们的关系开始公开。谢娜一直是张杰背后的好女人。在2010年,张杰发行了第六张专辑这就是爱,在这张专辑中,他自己创作了很多首歌曲,被很多人当作是经典。在张杰这就是爱的演唱会上,谢娜和快乐家族以嘉宾主持出现,谢娜的出现,谢娜的主持,为这个年轻人攒足了勇气和信心。他们两人的爱意被大家看在眼里。他们接受着来自朋友和亲人的祝福。2011年,他拥有最好的前景,他已经实现了自己的愿望和梦想。在浪漫的七夕节,他们在微博上宣布要结婚了。
张杰与谢娜,谢娜与张杰,这对才子佳人终于拥有了自己的爱情,爱情的结果,终于有了自己满意的结果,守得云开见月明,结婚。这段才子佳人的爱情故事终于告一段落。