我的小房间是我的乐园 (400字)
每个人都有自己的小天地,我也有一个漂亮的小天地,就是我的小房间,这里是我的乐园。
一打开我房间的门,让你最先看到的是我的小床。那是一张单人床,上面铺着干净的床单,我的被子整齐地叠放在小床的一头。每天夜里,我都在小床上进入甜蜜的梦乡。有时我会在美梦中笑出声来呢!
小床的旁边,是一张很长的书桌。这书桌长得估计一只蜗牛爬五分钟,都爬不到尽头。书桌上摆着我的一些学习用品和常用的工具书,还有一盏台灯和一个小闹钟。每天放学后,我都在书桌前写作业,我的点滴成长,都少不了书桌的陪伴!
小床的旁边墙上,镶嵌着一个小书架。上下分成四层,摆放着我喜欢的书籍。每次学习之余,我都会从它的“身体”里抽出一本自己喜欢的书,然后津津有味地读起来。书架的底下,是一个小柜子,里面也有几十本书,因为小书架放不下了,那可都是我的“宝贝”。
小房间的地面,铺着带花纹的木质地板,看上去很漂亮,很舒适。我平常还会在地板上打滚儿呢!小房间的墙壁是白色的,代表纯洁、无瑕,上面挂着我画的一些图画呢,美丽极了!
这就是我的小房间,也是我的小乐园。别看它有点小,可那是我心情最放松的地方。我爱我的小房间!