你们拥有自己乐园吗?我有,我的乐园就是我温暖的“窝”,这个“窝”里承载了我太多的回忆和快乐,现在,我给大家分享一下吧!
我的“窝”并不大,但是里面有很多的书。在我的“窝”里面有一个书桌,和书桌配套的有一个书架,在书架上整齐的摆放着很多书籍,我的书多到可以摆满整个书架,就像进入到了书籍的海洋中!
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯”,所以,平日里,我写完作业或空闲的时候,就会随手拿出书架上的一本书,端正的坐在椅子上,认真的进入书籍的世界。那一页页的内容在翻动着,我的思绪也在时空中穿梭着!一会穿越到充满神奇的童话世界,一会穿越到战斗枭雄的三国时代,一会儿心如止水,一会儿波澜起伏……
我喜欢我的小“窝”,在我看来,再豪华的乐园也比不上我的乐园——我的房间,伴随我成长进步的阶梯!