“哎呦,老师,我肚子痛!”朝阳举着手,弯着腰,一只眼闭着,望着老师。老师一眼狐疑地望着他,关心地问:“没事吧!”她边说边帮朝阳揉着肚子。忽然朝阳轻微地笑了笑,虽然很小声,但在安静的教室里却十分响亮。同学们立刻喧闹起来:“好假,这也太假了吧!”我望着朝阳一脸了然:“朝阳,你是提前跟李老师串通好了吧,一上来就露陷了,你这个节目还不如卢文晟的‘神秘消失案’呢!”朝阳知道自己暴露了,挠着头,尴尬地笑了笑。
老师抛弃了朝阳:“我想象中的演员可不是这样的。你们谁能演的比他逼真。”接下来溢恒上台来演。只见他坐在椅子上,酝酿了好一会儿,突然龇着牙,咬着嘴,慢慢地弯下腰,捂着肚子,摔在地上。他倒下那一瞬间太过用力,头磕到地上,发出“咚”的一声巨响。我惊呆了,老师是给了他多少礼物呀,让他这么拼命?他回到座位上,还捂着头呢!
最后是黄梓鑫的表演。他原本坐在座位上好好的,突然紧锁着眉头,嘴巴张成桶状,颤抖着退,一副肚子被人打了一拳的样子,把我吓了一跳。可是,黄梓鑫的表演再精彩,也比不上朝阳的假动作,让人印象深刻。