“哎哟,老师,我肚子疼!”朝阳手捂着肚子,“呼”的一声站了起来,脸上还挂着几分笑容。同学们直呼道:“你这也太假了吧!”朝阳被揭穿了。我忍不住大笑,刚才不和学文打闹,现在怎么就肚子疼了;上一秒还在嘻嘻哈哈,现在怎么就不行了。啧啧啧,这演得也太不过关了。连老师都演不下去了!她直接放弃了朝阳:“有谁来挑战表演肚子疼?”
溢恒坐在椅子上酝酿了许久。突然,他双手紧紧捂着肚子,发出了一声惨叫,“咚”的一声摔在了地上,就连椅子也倒了。他蜷缩着身子,一动不动。表演完后,手不停地揉搓着脑袋。我不禁有些心疼,但又担心地板会不会破个窟窿。同学们接连叫好。天哪,他演得也太逼真了!我不得不佩服了。朝阳跟他比,真是差太远了。
黄梓鑫也来了,但并不是很精彩,要是我演肯定比他好个十倍百倍。