我的暑假生活300优秀作文
亲爱的老师、同学们:
愉快的暑假生活结束了,回顾这个丰富多彩的暑假,我经历了许多有趣的、快乐的事情。
在这个暑假中刚开始的一个月里,我每天都会苦练二胡两小时,说是苦练其实我并不觉得苦,因为喜欢的缘故吧,让自己陶醉在跌宕起伏的音乐声中,其实是一种享受,在8月份的考级中我如愿的考过了 9级。真是“一分耕耘,一分收获”啊!
我还参加了游泳班的训练,学习游泳使我明白了,要掌握任何一个技能都要大胆心细加勤奋的练习。虽然开始学的时候鼻子耳朵会有些不舒服,还会感到胸闷气短,但看到自己已经游过半个泳池的距离, 心中十分喜悦,在学游泳中我体会到了“我锻炼,我快乐”的滋味。
学习和运动让我的暑假充满快乐与活力,而北京之旅游也给我的暑假生活增添了几分精彩。在风雨沧桑的天安门广场看升旗仪式时,会情不自禁的骄傲流泪;游故宫时,眼前就会出现二十四位皇帝上朝 的情景,非常的壮观;走进鸟巢、水立方倍感亲切,这里是世界的舞台;登上长城,会感慨这是一个血与泪筑成的人类伟大工程;还有圆明园、十三陵、天坛……这些都让我了解了历史,看到了祖国的 伟大。
这就是我的暑假生活像春天的阳光,每一天都感到很充实、很快乐,天天都有新的收获。