我的暑假生活300优秀作文
每个人的暑假都是与众不同的,我的暑假生活很快乐、自由。因为我走了好几个地方,有山有水,有树有草。那就让我们来到这几个好地方吧!
一天,我正准备去新华书店,突然妈妈拿了个旅行箱,还拿了两袋零食,我很好奇,就走到妈妈跟前,问这是要去干嘛。妈妈说:“我们要去一个有山有水的地方,而且还可以漂流。”听完这话我呆住了,脑子里一直在想,我在那里的话面,想一想就觉得是个好地方。我们在前去的路上,感觉时间过的太慢了,好像等了一个世纪一样,终于我们到达了目的地,我真的太高兴了。
到了新安江,我们把车停在停车场,跑到了新安江的旁边,湖水是清澈见底,群山叠翠。我来到江边,把脚放在那个台上,第一感觉是又冰又爽,水又急那感觉比吃冰激凌还要爽。接着我们找了一个宾馆,把行李放下。我们走向了新安江的另一边,我们看见有摩艇,大家一商量就坐上摩艇,摩艇一开,人体感觉特别的冷,而且水面上还有雾,由于雾的原因觉得特别潮,新安江的水质是一类水,还可以直接饮用,难怪农夫山泉有点甜。到了开始吃晚餐了,那里的鱼既新鲜又美味,我真喜欢这里。
第二天,我们要去玩更好玩的,那就是漂流。我和我爸爸的同学一只船,那个漂流很危险。因为一共有12个大漂动,6个小漂动。漂流行程一共需要一个多小时的时间。第一个大漂动前我一点都不害怕,可是我刚下去的时候我的魂都没有了。因为那个水把我的头发和衣服都弄湿了,更惨的是我喝了两口水,鼻子里也进水了,我快受不了了!虽然这次很危险,但是又惊险又刺激,我的记忆里会把他深深的刻下来。
这次的旅行真是太开心了,我真的好想再玩一次!