猜猜他是谁作文300字三年级
我有一个好朋友。他的头发乌黑发亮,浓黑的眉毛下一双大眼睛像一个黑葡萄一样炯炯有神,他的鼻子很灵敏,有一张樱桃小嘴,笑起来露出两个小酒窝,一张瓜子脸,显得清瘦可爱。
他性格急躁,每天他背着一个黄色的书包,喜欢穿一个黑白相间的衣服,急冲冲地来到学校。
他跑步很厉害,每一次跑步比赛的冠军非他莫属。去年的冬季运动会时,只见他双手撑地摆出一副助跑的姿势,听见一声哨响,他就挥舞着双臂眼睛盯着前方,使出自己最快的速度直奔终点。
他还很活泼。每一次下课都有很多人跟他玩,一下课就到处乱跑,所以他每一次上课都满头大汗,头发湿漉漉得粘在额前,脸上红得像个大苹果。
你们猜出他是谁了吗?