猜猜他是谁作文300字三年级
他有一头黑油油的头发,弯弯的眼睫毛,明亮的眼睛,宽宽的肩膀,他长得高高壮壮,是我的好朋友。
他热爱运动,我经常在操场上看到他奔跑的身影,我在班里经常和他合作,比如:做暑假作业展,一起做海报参加贸易节,他还是劳动委员,他也热爱劳动,他是我们班的大力士。
他热爱班级,有很强的集体主义精神,在二年级跳长绳的时候,他主动承担起了甩绳的责任,我们每天坚持训练,甩得他手臂都酸了,他还在坚持,后,我们获得了胜利。
他就是这样一个男生,一个爱学习,爱劳动,团结同学,有集体主义精神的人。
同学们,和你们说了这么多,猜猜他是谁吧!