她的头发乌黑发亮,就像瀑布一般柔顺。她的脸圆圆的,笑起来就像一个红苹果。眉毛弯弯的,像挂在天上的月亮一样,身材很高挑,漂亮极了!
她是一个心直口快的人。她经常在班里帮老师管理纪律,谁没扶好书本,他总要走过去帮一帮,并轻声提醒:“认真读”。最有趣的就是她生气的时候了,她经常一生气就把嘴撅得像一粒小樱桃,我和胡乔馨都觉得很可爱。
她还乐于助人呢。有一次我忘记带笔了,我在书包里找了个遍,就是没发现一支笔。她看到我着急得样子,忙探过头来,看了看我的桌子上有语文书、有橡皮、有尺子但却没笔,从书包里拿出一支笔递给我说:“你是在找笔吗?给!我借给你吧!”说完她又继续用响亮的声音带读课文了。看着她远去的身影,我轻声说了一句:“谢谢!”我在心里默默告诉自己,我要和她成为好朋友!
你们猜到这个心直口快、乐于助人的人是谁吗?