她是一位女生,头发又黑又直,像一道瀑布,她把瀑布似的头发扎成高马尾,走起路来一甩一甩的,像林间活泼可爱的小燕子,飞来飞去。弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,像早晨水灵灵的黑葡萄。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,能说会道,唱起歌来像银铃般,红红的脸蛋像个红苹果。她特别喜欢穿花裙子,像花蝴蝶一样在花丛中嬉戏。
她喜欢画画,每周的美术课她特别认真,她把彩笔、素描纸准备的很齐全,老师画,她也跟着画,还有丰富的想象力,每次她都会在周围画各种各样的图案,让画栩栩如生。
周末,她背着画板去公园写生,远处的山上有一片郁郁葱葱的树林,近处的湖面上,微风吹过,泛起层层波纹,岸边还有一只可爱的小鸟蹦蹦跳跳。这画不禁让我想起一首古诗:“远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊。”画得可真好啊!
你猜到她是谁了吗?