猜猜他是谁作文300字三年级
他的个子高高的,别人见了都说他是五年级的。
他的头发短短的,有个三角形的头,他瘦瘦的,人送外号“三角豆腐”。
别看他瘦瘦的,可比起力气来我可就输定了,记得有一次,老师叫五个同学一起来搬东西,有一张大桌子,老师让两个人来搬,可他二话不说一下把桌子扛在肩上走了,那时候我惊呆了,我在想:“他是不是大象变的呀!”
你们知道他的缺点了吗?你们肯定不知道。他的缺点是写字很不好看,因为有一次,我想抄他作业,我就偷偷的走到桌子旁边,用手指装扮成小人,小人点头了,我就一下子拿到了他的作业,结果我一看,看不懂,呜呜呜,白费了这么多的力气,呜呜呜……
他还有一个外号叫:“搞笑大王”。因为我们造了一句话,他就可以把这句话“变”成笑话,记得有一次,有一个同学骂他,那个同学崩溃了,不知道该回他,“搞笑大王”说了一句:“活该!”
你们猜到他是谁了吗?哈哈哈……