猜猜他是谁作文300字三年级
他很帅,学习也很好,他考试有时候一百分,有时候九十九分,我们都觉得他很厉害。他还喜欢穿白色的衣服,喜欢穿运动鞋,他有一张很白很白的小脸,他非常受班上同学的欢迎,不仅如此,他还是一个学神!喜欢看书,写字也很好看。
他的兴趣爱好是打篮球,记得有一次篮球比赛,本来他们队只有五分的,而敌方已经六分了,可他力挽狂澜,又投进去五分。这时,到时间了,他们队赢了,功臣当然非他莫属了。他不仅喜欢打篮球,足球、乒乓球他都打得非常好。
他最喜欢美术,画的画和书上的一模一样,所有的老师很喜欢他,他样样都好,就是音乐对他来说有点难度,因为他唱歌总跑调,哈哈。
他还是班上的搞笑大王。有一次下课的时候,我们在聊天,他也凑进来说:“我要去做手术了。”我们都担心的不得了,赶紧问他:“什么手术”?他说:“头部手术。”我想头部是最要保护的地方,可能有伤亡率。我就问问:“危险吗?”他说:“剪头发有什么危险呀!”听完这一回答,我差点都要笑死了,原来只是剪头发啊。
你能猜出他是谁吗?