难忘的小学生活六年级作文
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快啊!转眼间,六年的小学生活,也要过去了。我马上毕业了,即将离开自己的母校,就要开始新的生活。
在这六年里,我经历了酸甜苦辣咸,那都是我最珍贵的回忆。
同学,你还记得吗?我们以前在一起的时候,一起捉迷藏、嬉戏、学习……我记得那时候发生了许多数不胜数的事,有的事让我感到悲伤与痛苦,有的让我感到后悔……同学,我想对你说:“谢谢你,成长的路上,能与我共渡难关,祝你学习更上一层楼。”
老师,你还记得吗?我们以前的时候,总在一起上课,一起玩耍……每件事就像烙印一样刻在我的心头。那次,因为您太忙了,没在六一给我们办活动。你亲自向我们道歉,我们却在抱怨您健忘。其实,我们是感激您的,感谢您的付出。老师,我想对您说:“谢谢你对我的努力付出,祝您桃李满天下。”
母校,你还记得吗?我们一起在您的体内玩耍、开心……在您的体内,我们证实了许多开心、幸福、难过的事,宛如生活中的五味瓶,回味无穷。母校,祝您名垂千尺。
“天下没有不散的宴席”,小学毕业之际,我更多的是对同学、老师、母校的不舍。