描写难忘的小学生活作文
小作家:杨曼灵
六年啊!我还未尝尽它的酸甜,便这样草草的接近了尾声。我不知道毕业后我要哪里,会遇见怎样的老师,交到什么样的朋友……
我对来的活迷不已,却心里跟明镜儿似的-再也不舍遇这么好的老师和这么熟悉的同学了。
也许在这六年中我吵过,闹过,失望过,欣喜过……可这一切就过眼园烟一般,风拂过,便也散了。
人世间最珍贵的,莫过于真诚的师生情,同学情了。风是透明的;是流动的;雨是滴答的;而你,是难忘的。
小学六年一场梦般,梦醒了,便留下回忆了。
当梦醒了,想要挽留,也已经晚了一切都不会再重来,这六个春秋将会成为我人中最美好的记忆。
等风来不追风去,追逐的过程就是人生的意义。
我都懂得些许人生的大道理,就是告诉我们要努力拼博,积极向上。
然而,又有几个人能真正做到呢?无非就是说说而已生活虽索然无味,我才要活出精彩。
还记得廖老师对大家的严格,这是对她工作的尊重;黄老师在课上的话,使我们牢牢记在心里;老章让我们阅读,让我们多写作文,使我们的语文成绩慢慢提高。
努力吧!少年!上天不会亏待勤奋的人
六年里我哭过、悲过、笑过、闹过、也疯过到头来,却默默无言地挥手告别,心却已悲伤得离破碎
相逢一醉是前缘,风雨敢,飘然何处?