描写难忘的小学生活作文
时光如箭一般飞逝,六年的小学生活也即将结束。我对班里的老师和同学们真是不舍离开,有数不尽的话要对他们说,因为毕竟在一起相处六年了。在这六年里发生了许许多多的事情,下面我就给你讲一讲令我最难忘的事情吧!
记得有一次,我们上体育课,体育老师本来是想让我们做广播体操,可是老师却把音乐磁带忘家里了。要回去取,让我看好他们,可我们班的纪律是全校最乱的,我屈屈一个体育班长哪能管得住他们。可是老师交给了我这个任务,我就必须完成。
老师走以后果然不出所料,全班走的走,跑的跑。说了这个,那个跑了;说了那个,另一个人又跑了。我一个人管八十九个人,根本管不过来,除非我变成八十九个才能管得过来。这时我非常着急,不知该如何是好,可后来不知怎么了,大喊了一声:“都给我回到原位!”这种声音我估计全校都听见了。他们见我发威了,也许意识到自己的不对,也立马不作声了,我的心像打翻了五味瓶一样,不知道后面怎么面对同学。这种气氛一直持续到老师回来。连我都觉得不可思议,这种声音居然出自我的口中。这种声音是我内心的声音。同学们,我在这里对不起你们了。
六年的小学生涯,转瞬即逝,却恍如昨日,亲爱的母校,可敬的老师,可爱的同学。