三年级第六单元作文这儿真美
我家住在珠江南岸。每天,我在这一带来来往往。这儿真美啊!
早晨,太阳升起来时,珠江两岸的高楼大厦都披上了一层红光。广场上也热闹起来,人们都在广场上运动,有的在江边沿绿道跑步,有的在树下练太极拳,还有的在一边听歌一边走路。江水也像人们一样,热闹起来,奔流不息,浪花飞溅。水都在摇摆着裙子,发出“咕噜,咕噜”的声音。漂亮极了!
中午是珠江两岸最明亮的时候。天空上白色的云朵慢慢飘过,就像干净的棉花。广州塔可美丽了!从远处看,广州塔就像女孩儿的细腰一样优雅。水面上波光粼粼,游船来来往往。真是美不胜收,让人流连忘返。
晚上,珠江就更漂亮了!珠江两岸灯光闪烁,红的、绿的、黄的、蓝的,争奇斗艳,展现着自己的美丽。江就像镶嵌在银河里的一块巨大的蓝宝石。广场上响起了音乐声,那是老太太们在跳广场舞的声音。广州塔也很美丽!它射出的光芒非常的柔和。
珠江真美啊!