我们的校园美丽极了。远远望去,红色的墙壁映衬着绿油油的大树,像一幅绚丽多彩的图画。
走进学校,首先映入眼帘的是一个拱形门,门上写着九个大字:“做一个豪迈的中华人,”它像一盏明灯一样照亮我前进的道路。穿过拱形门就是我们又高又大的教学楼,里面有一个个宽敞的教室,一排排整齐的桌椅,乌黑发亮的黑板,老师在整洁的讲台旁为我们授课,微风吹来,嫩绿的窗帘轻轻煽动,阳光穿过透明的窗户照亮了我们的教室,我仿佛听到同学们朗朗的读书声,这就是我们的教室,我喜欢这里,因为这里可以让我们学习和探索更多的知识。
紧挨着教学楼的是一座美丽的花坛,中间长着两棵粗壮的柿子树,这可是我们的宝贝,一到秋天树上就会挂满又大又红的柿子,一个个可爱的像高高挂起的红灯笼。绿色的冬青围绕着花坛,里面有美丽的小花点缀着,一阵风吹来,小花频频点头,好像在和我们打招呼。
抬头向前看就是学校漂亮的操场。它是一片绿色的橡胶草地,周围是一圈鲜红的跑道。体育课上,我们在这里挥洒着汗水奋力地跑步。课间,我们在这里开心地玩游戏、跳绳、扔沙包……操场总是能为我们带来许多的欢乐。
这就是我们美丽的校园,你想来看看吗?