语文三年级上册我们眼中的缤纷世界作文
周六下午,阳光明媚,天气正好,我和妈妈约上妹妹一家去童牧谷游玩。
我们来到了童牧谷,这里已经有很多小朋友在玩耍啦。我们从车里拿出帐篷和垫子,铺到草坪上,然后在上面放上了许多零食。
草坪上热闹极了,有人玩沙子,有人荡秋千,有人玩滑滑梯,还有人在放风筝。我和妹妹先拿了桶子和铲子去挖沙子,我们齐心合力堆了一座沙雕城堡,看着自己的作品,满意极了。
我们还去荡了很多人一起的秋千,有人大叫,有人欢笑。最好玩的当属那里的彩虹滑滑梯,我们从彩色的滑滑梯上滑下的时候,别提有多刺激了。
最后我们玩累了,一起吃着零食,聊着趣事。温暖的阳光洒下来,落在零食上,照在每一个人的脸上,仿佛给这片草坪都镀了一层金光,星光点点,格外好看。
欢乐的时光总是如此短暂,离开童牧谷的时候,路边五颜六色的花朵就像一张张美丽的笑脸,对着我们不断地点头,好像在告诉我:“小朋友,下次再来玩哦。”
哦,我眼中的缤纷世界是冬日里金色的阳光,是彩色的滑滑梯,也是路边五颜六色的花朵。