我的暑假生活作文范文
亲爱的老师、同学们:
在暑假中,妈妈给我报了英语补习班,在这一段时间里,发生了很多有趣的事情,下面,就让我给你讲一讲吧:
在补习班里的第一天,我们去了英语老师家,开始,那里的男生非常多,而且,他们都学习非常好,老师经常让我们自己读课文,然后再教,当我看见他们读时,心里很害怕,因为英语老师经常教一遍就让我们读,读不过的就要读第二遍,并且,那些臭男生都哈哈大笑,让人非常气愤,也很尴尬,我从那一刻起,比以前更害怕读书了。但过了不久,我们又去了医院,去学英语,因为那里学英语的人越来越多,家里坐不开,就到那里,这样,地方大了,老师把我们女生塞到两个男生中间,你们会想,那样男生越能嘲笑你,你肯定会更害怕,可是你们错了,地方越大,我就越不害怕,因为,老师发现新去的同学都是英语不是很好的,所以,她就不厌其烦的一遍遍地教我们读,我就借着这个机会,好好的学,我学会了,他们还是不会,我还是认真的学,以便加深知识,记得更牢,读得更熟练,慢慢的,我掌握了老师说的方法,慢慢的超上了以前比我强一点的学生,我又继续努力,终于赶上了那些好的学生,就在补习即将结束的时侯,我终于得到了英语老师的夸奖,那时,我的心里暖洋洋的。
通过暑假中的补习,让我懂得了,只要你好好学习,不管干什么,你都能成功,要相信自己不是最弱的只要你落后,别人就会耻笑你,这一段时间,让我受益无穷!