10月4日星期二晴
天气晴朗,我和黄思思、宋小月约好了今天去莲花山公园玩。
一小时后,我们就到了目的地,我们在石头上拍了几张照片。我就在草地上吃东西,在石椅上玩游戏。我们玩的是美食游戏,三个人轮着做各种各样的美食。开始爬山了。听妈妈说:“山顶不是很高。”我、黄思思、宋小月一会慢慢走,一会儿又小跑着……也有一点儿喘喘的,流了好多汗,我说:“我们坐下来休息一下吧?”两个女生说:“不行,我们马上就到山顶了,彦博加油!”半个多小时就到山顶了。我们三个和邓小平爷爷石像来了一张合影。我在山顶上看到了很多房子、草坪和风筝。山顶上的风很大吹得大树的叶子一片一片的落到地上像一只只蝴蝶一样飞扬。
下午我们又去了书城,书城很大很大,很漂亮。摆满了各种各样的书籍。我们看了好久的书。
真是愉快的一天啊。