我家的小狗作文
我家里有一只小狗,名叫小白。
小白是我爸爸从大山里面带回来的。
它的毛发又白又亮,摸起来也非常舒服,所以我才给它取名叫小白。小白的眼睛黑溜溜的,如同两个黑色的宝石。小白的嘴巴和别的狗狗不一样,又尖又长,把小白显得非常神气。
小白的前腿短,后腿长。我爷爷告诉我这样的狗才跑得快。
小白它可聪明了。有一次我给小白洗澡的r候,不小心把泡泡弄到它的眼睛里了,小白的旁边正好有一盆清水,它就把头在水里摆了几下,我想:小白真是太聪明了!
小白睡觉的时候实在是可爱得不得了。它把身子卷在一起,然后眯着眼微笑着就睡着了。其实小白虽然长得很可爱,但它睡觉时打的呼噜还挺大,真是太可笑了!
小白走路的时候就像顽皮的孩子。总是走走跳跳,真是可爱。
我有空的时候就会陪小白玩玩。我每次都会拿一根小棒子,G到空中,小白就会跳到空中去接,有时还在空中来个空翻,样子真可笑。
我爱我家的小白。