我家的小狗作文
我家养了一只小狗,灰颜色,名叫骨碌,骨碌是舅舅送我的,听舅舅说,是他厂里人送他的。骨碌有一个圆滚滚的脑袋,四只脚各有六只肉垫,一个大的和五个小的,使它走起路来轻悄悄的,一张圆圆的脸越发衬托出了它的可爱。
当他开心的时候,就围着我转圈儿,或者躺在我身旁边,当它难过或失望的时候,就回它自己的窝旁,睡觉去了,下面我跟你讲讲他的有趣故事吧!
骨碌和邻居家狗子玩的最好,而邻居家这段时间正在养小鸡。有一次,邻居家出去玩了,骨碌一个人跑去邻居家找大狗玩。我看见了,本想阻拦,怕他吃小鸡,后来转念又想:狗和狗之间也有友谊,就让它去玩吧。谁知过了一会,我听见有小鸡叫声,便到邻居家里看了一下,狗还在追小鸡,我气急败坏,抓起脚上的拖鞋追着骨碌跑・・・・・・
还有一次,爸爸烧螃蟹,香气弥漫在厨房里,骨碌对着锅汪汪直叫,好像再说:我要吃,我要吃!我不想给骨碌吃但他实在是它太烦了,我只好给它吃吃。
这就是它,它是一只可爱的小狗,它是骨碌,你记住了吗?