我家的小狗作文
我有一只十分可爱的“小狗”,我的这只小狗可不是一般的小狗。 它有一身雪白的绒毛,脖子上系着一条十分漂亮的浅黄色丝带,漂亮的像个小公主!它不会叫,每天都趴在床上,从不下床。这下,你知道它是什么了吧!对,它就是多年来一直陪伴着我,与我一起分享我的喜怒哀乐的毛绒玩具狗。每天晚上,我都是抱着它才进入梦乡的呢!后来我给它起了一个好听的名字――“雪白”,因为它全身都是雪白的绒毛,所以就起了“雪白”这个名字。“雪白”知道它自己的名字之后好像十分开心,用水汪汪的大眼睛望着我。
我不仅仅喜欢它可爱的外表,更喜欢她柔软的枕芯。每天睡觉前我总要靠着它,静静地看一会儿书。
雪白不仅是我休息时的伙伴,也是我喜悦时的乐园,更是我悲伤时的避风港。
有一次数学测验,由于我在前一天晚上好好复习过,结果考了满分。一回到家,我就抱起它,“今天,我考了满分,这里面可都有你陪我的功劳哦!”这时,它也会对我微微一笑。
还有一次,我犯了个错,再加上妈妈今天心情不太好,就说起了我,我伤心的哭了,跑进了房间,只要我不开心,不高兴,雪白就可要受“洪灾”了,我用无声的眼泪向它倾诉着我的悲伤。我爱我的小枕头,它是我最好,最知心的朋友。