我家的______作文
我的家乡在平凉,位于祖国的戏北部,这里的物产有酿皮儿、大馒头、马铃薯、杏子、苹果等。
春天,柳树上长出嫩绿的叶子,枝条非常柔软,冰雪融化成了一片雪水,人走在水泥地上湿漉漉的,但不会滑倒,走在光滑的瓷砖地上,常常会滑倒在冰凉的水地上。
夏天,小朋友们最爱去柳湖公园,哪里有刺激的碰碰车,有让人毛骨悚然的恐怖魔鬼屋,还有小朋友们爱玩的游乐园。游乐园里有吸引小朋友的跷跷板;有让人看见自己突然变了形的哈哈镜;有让小朋友像水珠一样流下来的滑滑梯;还有让小朋友像兔子一样跳起来的跳跳床,所以我每次去都要玩个遍。
秋天,地面上落下许多金黄的树叶。我们这里有一个宝塔公园,早晨,里面可以看到有跳着健身舞的中年人,有提着鸟笼遛鸟的老爷爷,也有打太极拳的老人。在这里还可以听到动听的鸟叫声,宝塔公园的周围还有一圈小城墙,站在上面能看到更远的地方。
冬天,柳湖公园碧绿的湖水上结了一层冰。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
这就是我家乡的四季,我爱我的家乡。