我最珍爱的那个女孩作文 (550字)
――每个孩子都是上帝的宠儿,每个女孩都是上帝的安琪儿,而你却是我的baby,我最珍爱的女孩!文文是我最好的姐妹,我珍惜她,爱惜她!
缘分是由天指定的,二个不同地方的女孩却走到了一起,成为了校友,成为了同学,成为了朋友,成为了好姐妹!真有点电视剧中的‘有缘千里来相会’的场景。文文她很阳光,很温暖,给人快乐,给人幸福,我很爱她!她很文静,这是我对他的第一印象,可相处久了才发现,她安静的外表下有一颗爱闹腾的心,说她爱闹,视乎不怎么恰当,不如用‘疯’或‘二’来形容,我们会在上自习课的时候说专属我们的悄悄话;我们会讨论未来的他的模样;我们有时候也会因为芝麻大小的事而吵架,甚至动手,可那又怎样,总在那流的血还没干的时候继续打闹,继续玩;我们会因为班主任的依一句夸奖,而傻傻笑上一整天;我们会在老师查课时快速的藏手机;我们会在老师提问得时候,急忙问‘在哪,在哪’。
可就是这样,让我越珍惜她,越稀罕她,越爱她,我的女孩!可她进了学生会,进了宿管室,让我无法触及,她开始有了除我以外的好朋友,我感觉自己被她冷落;她有了她心爱的人,看见他们的关系这么好。我有些吃醋,有些羡慕!可是我爱她,只要她高兴就好,祝福他们,希望他们好好的,真的可以拥有美好的未来!