观察大蒜作文 (200字)
前几天,老师让我们回家种大蒜。
回家后,我找来一个花盆,铲些土,“不”是我不小心把花盆摔坏了,于是我就把花盆扔了。“可是该用什么种呢?”忽然,我看见一个小铁盆,就铲了些土,把大蒜中里面,我赶紧给它浇了些水,真希望大蒜宝宝快快长大。
一天后,我来观察大蒜宝宝,可是一点也没有长高,我失望的走了。
两天后,我看大蒜还没动静,就给他交了些水,走开了。
很多天后,他长得像我的小指头一样高了,我非常高兴,就又给蒜宝宝浇了一点水。
数天后,它长的有一高了呢,我真是长大了,应该姐姐”了。
自从种了大蒜,我明白了什么事都要有耐心,不能三心二意,草草了事。