真是摸人高手_有趣的游戏作文 (600字)
你们知道我们今天玩了什么游戏吗?当然是瞎子摸人呀,这个游戏非常好玩儿,相信有成千上万的小孩喜欢玩儿这个游戏。
先告诉你们规则吧,规则很简单先找一个人,把眼睛蒙上,然后来摸,而且还要设定一个区域,必须不能超过这个区域,不然很对不起,你被淘汰了,被选中的人还要转三圈才能找人。
倒霉的不是我是刘子渝,哈哈我心里想:这一个是上天给我的机会,不会被当“瞎子”这样就不会倒霉了。但结果还是让我们垂头丧气,只有刘子瑜会兴高采烈,为什么呢?因为当“瞎子”的人有奖品,我们也很后悔。
开始游戏了刘子瑜带上眼罩,小心翼翼地走,而且还是摸着桌子,我想他一定是怕撞到桌子才这样的,不然他不会慢吞吞地走,直到进了我们的区域他才有了自信变快了。可是他现在的速度对我来说,跟老爷爷差不多,因为他快了蚂蚁那么一点点,所以对付他简直就是小菜一碟。过了一会儿刘子瑜赢了,但一个都没有抓住,为什么呢?因为有三个人超出了区域。
刘子瑜肯定要幸灾乐祸了,因为他赢了而且还获得了奖品,我们的运气太差了,什么东西都没得到,太悲惨了。
该轮到最后一盘了,我很紧张,因为下一个有可能是个高手。过了一会儿,赵泽毅举起了手说:“我要来当瞎子。”赵泽毅还问了,有没有奖品?冯老师说:“没有。”听完这句话,赵泽毅像风一样回去了。他真是喜欢奖品呀!没办法这人就是这样。
冯老师说有奖品他才回来,这果然是个高手,抓了两个人,我们又输了。
虽然我们输了,但是这个游戏太好玩了,我以后也要玩儿这个游戏。