快乐的五一
五一劳动节,我们放假三天。
第二天,我和妈妈以及她的同事一块去郑州世纪欢乐园玩。
走到售票口,就看到人非常多,还有一辆火车模型,非常神奇。进入里面,我们先去了冰雪世界,穿上租的衣服进入里面真冷!不过各种各样的冰雕吸引了我,有美人鱼、彩虹灯、猪八戒非常漂亮。走出冰雪世界,我们一路欢声笑来到摩天轮,太壮观了,好多的人在排队,看着上面的叔叔阿姨叫得那么大声,下来一个比一个开心!
妈妈带着我去了旋转小蜜蜂。接着玩了漂流冲浪,穿着雨衣鞋套坐在皮艇里顺着滑道滑下去,我还叫了几声,到了终点,我们都淋湿了。
不知不觉,我们要回家了。今天真累呀,但我很开心,让学到勇敢,学到新知识!