神秘美丽的神丽峡 (400字)
一进神丽峡,就看见明净的湖水边,环绕着许多连绵起伏的山,这些山形态各异。一座座秀丽的小山,倒映在平静的湖水里,横着看看,就像一座宝塔似的。
三年级课文中有这样一句话:明净的湖水晃动着绿岛和白云的倒影,仿佛仙境一般。看到了眼前这一情景,我想,我也来到了仙境之中。
瞧,我在干什么?原来,我在摇夜间留下来的露珠。露珠还在叶子上玩滑滑梯呢!散开来的露珠,像一颗颗珍珠。
呀!树枝上有这么大的一只蜘蛛,花花绿绿的,也许是一只很毒很毒的蜘蛛噢。在山上我还看见一只色彩斑斓的蜥蜴,上身是蓝色,中间是绿色,尾巴是黄色,我们正想用照相机去拍它,它吱溜一下就跑得无影无踪了。我还看见山上有各种各样的野果。
叮咚,叮咚,山泉发出这样的响声,仿佛唱着愉快的歌。哗啦啦,瀑布哗哗地流下,在哗哗的流水里有一条窄窄的小道,人可以走过去,那时,就可以体验穿越神秘的水帘洞的感觉。
掬一捧山泉洗脸,山泉水清清的,凉凉的,就像脸上敷了冰块差不多,真舒服啊!
神丽峡真是一个神秘而美丽的地方。