泉水仿写作文300字
在一个清澈的瀑布,它每天都会流下清澈的泉水,泉水顺着瀑布,流到了一条小溪里。小溪里有小鱼正在睡觉,泉水轻轻的对小鱼说:"睡吧,睡吧。这的小溪可舒服了,你一定会做个美梦的。这时,小鱼被惊醒了,它对泉水说:"泉水,谢谢你会祝福我做美梦,说着,说着,小鱼又睡着了。
在一座陡峭的大山上,它每天都会被人们参观,这座山叫昆仑山。有一天,一片乌云被风给吹到昆仑山来了,它看见有很多人都在参观昆仑山,就对人们说:"看吧,看吧,昆仑山的风景很美,这一定会给你们留下好印象的。人们对昆仑山说:"谢谢你,昆仑山,是你让我们看到那么好的风景。
在校园一角的勒杜鹃,它非常美丽,清洁工也非常注意勒杜鹃形象,她每天都要把勒杜鹃给打扫得干干净净,有一天,有一堆小朋友来观看勒杜鹃。勒杜鹃非常得意,有这么多人来观看我,观看完之后,小朋友对勒杜鹃说:"谢谢你勒杜鹃,是你让我看到这么美丽的风景。