只是一个上下 (600字)
银河系如一个圆,银河便是它的嘴角;宇宙像一张脸,星辰便是它的面孔;星球人一颗玻璃珠装载着一片绿和蓝;森,海便似是它的眼眸。万物皆有好与坏,只是一个上下的差别,便天翻地覆。
开始的开始,从第一声啼哭开始,最后的最后,到闭上眼睛的最后的一刻。你是否有想过人生为什么要活着却又要面临死亡,不得不说这是一个可笑的问题,当然也很严肃。人生其实是个过程,每个人都应该面对,那些因为各种各样问题就只我了绝的人,实在可笑可又有不能说的道理,也许早就决定好了吧!不,其实不是这样子的。如果她们够坚强便不会这样,当然也要想方设法避免自己遇到,但不能出卖。好性格决定好命运,这句话说的很对。每一个人的经历不同,可是却又相同。每一个人在人生的岔路口都要进行选择,没一个选择都会有不一样的变化。
记的小学时,我整天板着脸蛋,因为我不知道为什么要让脸做表情找不到理由,可能是因为我还小吧,不理解意义。但从笑爱看天是从小时养成的。自娱自乐,掉进自己的世界里不需要别人的打扰。
一次,因为考试时成绩的关系,爸爸好好地夸奖了我一番,一整天都笑眯眯的。所以我发现了一个问题,当我开心的时候就连一个细小的细菌儿你都会觉的它在对你笑,暖流在你心间流过,可难过时,便适得其反,感觉全世界都和自己有仇。
所以,人呢应该保持一颗积极向上乐观主义的心,每天好心情,世界更精彩。烟火的美丽为乐观的人点亮而绽放;白云的洁白为蓝天的美丽而洁白;绿树的翠绿因水滴的滋润而翠绿。