这就是生活初二作文 (700字)
---有感于家乡之变  天渐渐黑了,罗宵广场的灯亮了起来,随着五彩的灯光,音乐喷泉扭动起美丽的身姿,准备献段舞给劳累了一天的人们放松放松音乐响起来了,舞蹈跳起来了,沤江河两岸的彩灯随着音乐,随着舞蹈,动了起来,一闪一闪的,像顽皮的孩子禁不住前方的诱惑,急着冲过去享受九曲桥下,也是“碧波荡漾”.在夜色中,桂东这个小城显得格外的剔透,像空灵的水晶群一般,又显得格外热闹,像劲舞团之中正举行着劲舞比赛呢!  我依稀记得,过去的桂东并没有这些美景,有的只是原始之美因为桂东是四面环山的小城,因而树木极多,活像原始森林她曾是郴州最穷的一个县,没有高楼,有的只是用黄土砌成的房子,是那么的落后我曾记得,现在的罗宵广场以前只是两排破旧的房屋,一条泥泞的小路那时住在那儿的人们根本不敢想像出现在的罗宵广场之美.
春天是万物复苏的季节,广场上百花盛开,坐在樱花树下看书或欣赏那生机勃勃的春景,让人心旷神怡夏天,火红的太阳照的大地热辣辣的,坐在凤亭中与人闲聊波卡或是在广场那按摩小道上踩着石头,在树下乘凉、嬉戏,让人神清气爽秋天,枫叶红了,树下看那火红的叶,看它飘零、落下,感慨它的青春易去,或是拾起那如火的枫,夹在书中做那精致的标本冬天,那银装素裹的季节若是下一场鹅毛大雪,我们便在广场堆雪人,打雪仗此时广场荡漾着一声声欢呼,一声声叫喊,充满了雪趣.
现在这些以前不敢想像的罗宵广场之美实现了我的家乡桂东,一个巨变的小城她的变化让桂东人民的生活水平有大幅度的提高这就是生活---现在的生活:一提高的生活,一高品质的生活,一让人享受美感的生活!祝:家乡越来越美,家乡的人们越来越舒适,家乡的生活越来越红火!