第一天, 我们起来,我们去青岛著名的小街:劈柴院吃排骨米饭,我们已开始就买了三瓶饮料,是崂山可乐、奶、茉莉花茶。我们叫它们失败加失败组合,很难喝,但是,我觉得,那里的面很好吃,我两个妹妹也这么认为。
第二天, 我们早上吃了海鲜,很好吃。晚上,我们又到海鲜店一看,外面全是桌子,我们吃了海星、海胆……,海胆最难吃了,上面是鸡蛋,只有一点点肉。
第三天, 我们来到了一家有名的店,我们要了很多菜,还要了哈利和鲍鱼,第一盘是鸡,我不爱吃,第二盘是哈利,两分钟就吃完了,基本是我吃的,第三盘是汤,很好喝,……鲍鱼硬不来,我们就退了。
第四天, 我们吃了肯德基,还吃了海鲜,姑姑买了辣的龙虾吃,哪家店只卖辣的东西,很有特色。他们的辣分三种:巨一、巨二、巨三,如果按规定时间吃完,就送一桌子菜。
第五天, 我们快快乐乐的回家了,青岛的海鲜真好吃。