青岛游
今天是我们青岛游的第二天。当大人们决定早上先去参观神奇、有趣的极地海洋公园的时候,我们小伙伴都高兴的跳了起来。
到了极地海洋公园,那里人山人海。随着人流我们走进极地海洋公园,我们首先看到了北极熊,里面一共有三只,它们的毛又白又厚,有的懒惰的躺在地上,有的在水里捞鱼吃,还有的在煅炼身体。我们还看到了温顺的企鹅、聪明的白鲸、可爱的海狮、庞大的海象、可怕的鲨鱼、聪明的海豚、又笨又可爱的海龟、小巧玲珑的热带鱼。
最后,我们来到了欢乐剧场,那里已经坐满了很多观众。表演开始了,第一个表演的是白鲸。它的身子是白色的,头很大,别看它呆头呆脑的,唱起歌来让大家佩服。接下来的海狮表演更有趣了。随着音乐它大摇大摆地闪亮登场,顶球、单手转圈、套圈、算术它样样都会,真不愧是全能。接下来的海豚表演更厉害,正当我们不知道海豚在哪里时?平静的水面突然冲起一个个大浪花,原来是海豚用嘴顶着训练员从水底冒了出来,还没等我们反应过来,训练员已经骑着快艇式的海豚像离弦的箭一样向我们飞奔而来,真酷啊!
海洋世界真有趣,我也真想做一只海洋里的动物,自由自在地去感受这个奇妙无比的世界……