席慕容带给我的只是清新自然的忧伤,那里没有哭泣,没有颓废,惟有爱和惮意。她告诉我们,每个人都是孤独的,但每个人可以让别人不孤独。
――题记
当花香在空中化作一首无声的歌,轻轻飘落事,一滴泪珠划破天际。生活仿佛就是一场梦,带些朦胧的味道,总是在失去的时候,才惊异自己也有脆弱的一面。我不知道我怎么形容韩焰辛,帅?酷?还是冷酷?……我也不知道我为什么会在他离开时,无言。或许游鱼在灰尘里幻想眼泪可以汇成大海,或许焰辛当时太自信,以至于不知道JOKER这个怎样的人。美丽&誓言可以天真幻想假若JOKER成了辛的GF,那么他一辈子不愁”棒棒糖”了,但他没有想过,今后谁与他一起笑,留下的只是”千山鸟飞绝”的惆怅,青春的遗憾是错过童话,而人生的遗憾莫过于毁掉承诺,美丽&誓言或许忘了”我对天发誓,我永远支持JOKER,永远支持她做她喜欢的事……”
我不是天生就讨厌焰辛,我反感他天天看着我,我反感他只看着我一个人,那样很空旷,使我的心里有一种落寂,对于他很专心的态度,我也无言,尽管我一直都守护早已被遗忘的誓言。辛问过”你到底要什么?”很简短,我喜欢他的性格,有个性。
”要你去死,从我的眼里消失!”
”什么时候?”
”现在,就现在!”
他很守承诺的消失,空旷的广场,留下孤零零的我。。晴朗的天空/突然黯淡/为遗失的愿望/掩面悲伤……秋风吹过,枝干为什么不挽留飘逝的叶片?那是因为,幸福没有借口停在某个拐弯处等它。只有当冬雪覆盖,树叶堆积变腐时,它才会望着幸福远去的背影,回忆路边错过的风景。这样的夜空又让我想你,满天弥漫着星云。