我们就可以在天空中到处飘,无拘无束,路上也不会那么拥堵了,来到教室可以不用老是坐在座位上,在一个地方呆久了,不乐意还可以飘到别人的座位和其他同学套套近乎,多好啊!
如果没有地心引力;
我们就不用在怕地震了,房子在天上飘着,不怕地震,不怕洪水,多好啊!
如果没有地心引力;
我们就可以享受鸟一般的快乐,自由自在的,整片天都是我们的。不用怕会像在地面上一样塞车,多好啊!
好多次在睡梦中想着,为什么要有地心引力?要是没有地心引力那该有多好啊~~可惜,一切都只能是幻想,怎么可能会没有地心引力呢?
还是没事做做梦来得好。