我的班主任MrWu初一作文 (500字)
某年某月某日,有几位老师来俺们班听MrWu的课,老师说要南北两行比赛,第一轮北边南边要各出一个人进行比赛,我在北边,见没人举手,俺这个当班长的不得起点带头作用?我站了起来,可南边没人站出来,MrWu就说:“别不好意思啊,这个学英语啊,你就不能要脸,这就叫“不要脸英语学习法”。”他这么一说啊,底下的老师们都笑了,他又说“别笑我啊,我都不好意思了~”什么嘛,明明是该我不好意思了,这不是明摆着说我呢吗?
要想把MrWu的有趣的事说完,那可是三天三夜都说不完,就说到这吧!
(*^__^*)嘻嘻……现在跟MrWu学的俺们班每个人说话都有点幽默色彩....
这就是俺们的快乐班主任――MrWu!