坚强的意志作文 (400字)
传说,在中国,有一种叫随心花的植物,只要人们吃了下去,便会丧失自己的意志,对人唯听是从。由于这种花太过恐怖,国际协会把这种植物设为禁用的植物,任何人都不能采摘。
在这时,用一个意志坚强的人,他说:“他要跟艾菲尔和爱迪生一样,制服随心花,创造世界奇迹!”
有一个赌鬼听说那人很有钱,便打算跟着他,到时候好捞一大笔钱。
那个人上路了,他翻过一座座高山,过一条条河流,终于在一个海拔五千米的高山上采到了随心花。
那个人正要品尝随心花,突然心中一股热流涌了上来,那就是创造奇迹,改变不可能。
那人把随心花吃了下去,随即一阵晕。不过,他并没有屈服,他没有倒下,他做到了!
这时赌鬼上来说“太好了!”又一本正经地说“用嘴舔我的鞋。”
不过,他并没有动,而是从山崖上摔了下去。
这位英雄虽然英年早逝,但他坚强的意志永远值得我们学习。