崂山
今天是在青岛的第二天,天气晴朗,我坐着车,去参观在青岛的第二个景点DD崂山。
崂山没有我想像的那么高,但是树木郁郁葱葱,一排排苍天大树长在山上,好像一片绿色的海洋。真应验了那句话:“山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。”
我故不得多想了,一个箭步冲上山,三步并成两步,一会儿工夫,就把别人甩在后面。
大约爬了十分钟。我听到“哗哗哗”流水声,再往上爬,流水声更近了,抬起头来一看,原来是一座雄伟的大瀑布。真有哪“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。|
大瀑布是这样壮观,它沾起一片片水气,像一床白色的毯子,盖掉了天,盖掉了地,盖掉了行人,也盖掉了我的视线……
我又爬了一阵,觉得十分累了,抬头一看,已经离山顶很近了。在坚持一下,马上到山顶了。我对自己说。
我十分坚难,坚难十分的爬上了山顶,心里非常自豪,因为我爬上了山顶,而且是我们队第一个,我高兴的往下看,原来我在山下看错了,这座山也有点高,难怪上来有点慢。
人家说“上山容易下山难”我觉得下山容易上山难,不过二十分钟我就上了车回宾馆。
今天爬山可把我累到了,我要好好休息一下。